Lors d’un récent voyage à New York, j’ai pu découvrir le premier concept-store French Cheese Board – imaginé entièrement par mes amis du studio Ich&Kar…
Le studio Ich&Kar s’exporte aux Etats-Unis et signe son premier shop à New-York, un concept-store dédié au fromage et à l’art de vivre Francais. Ouvert dans un de mes quartiers préférés, Noholita. Paradis des foodies, le French Cheese Board est un lieu inédit en plein cœur de New York, véritable point de rencontre pour comprendre, échanger et apprendre le meilleur de la culture du fromage français et bien plus…
Ich&Kar (qui pour rappel ont signé toute la charte graphique de mon blog) ont conçu avec leur regard décalé, et leur imaginaire poétique, l’identité de la Milk Factory – l’espace d’exposition et laboratoire culinaire de la collective des produits laitiers à Paris. C’est donc tout naturellement que la collaboration continue à New York…
Dans un espace chic et élégant, les New Yorkais pourront déguster une sélection de fromages Français, sélectionnés par le meilleur ouvrier de France fromager Xavier Thuret. Bleu, croûte fleurie, croûte lavée, beurre AOP… ont été mêlé à une sélection d’art de la table dessinée par différents artistes et designers…
A découvrir très vite…
FRENCH CHEESE BOARD
41 Spring Street,
NewYork, NY 10012 – USA
En savoir + sur ICH&KAR
Leave a Reply